Rezept: Zucchini Mailänder Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Scheibe Salami | |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
800 g | Zucchini | ca. 3.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 TL | Oregano | ca. 0.11 € |
150 g | Mittelalter Gouda | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Die Salami in feine Streifen schneiden und in Butter knusprig ausbraten. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und 5 Minuten mitgaren. Anschließend in eine gut gebutterte Auflaufform füllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Masse über die Zucchini gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Käse fein reiben und über das Gratin streuen.
Bei 200 Grad überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.
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