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Rezept: Zucchini Mexicana

Bild: Zucchini Mexicana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELWasser (oder etwas mehr, - nach Belieben)ca. 0.00 €
2 TLSalzarme Sojasauce 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen, zerhacktca. 0.27 €
3 Zucchini, gewürfeltca. 2.39 €
1 Rote Paprikaschote, - gewürfeltca. 1.05 €
0.5 Dose(n)Mais - (ca. 125 g)ca. 0.61 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €

Zubereitung:

Das Wasser und die Sojasauce in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin weich kochen, Zucchini und Paprika hinzufügen und ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zucchiniwürfel gerade weich werden. Mais, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren und weitere 2 Minuten kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini Mexicana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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