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Rezept: Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Bild: Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.37 €        Kosten Portion: 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBroccoli - in kleine Röschen Stiele in Stengelchen geschnittenca. 3.05 €
6 Knoblauchzehen - in feine Scheibchenca. 0.54 €
1 Peperoncino - mittelscharfe Pfefferschote entkernt, in dünne Streifchenca. 0.16 €
25 gButterca. 0.18 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
2.5 dlSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem
Weißwein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.

Rahm dazugießen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut
heiß werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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