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Rezept: Zucchini-Auflauf

Bild: Zucchini-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gZucchinica. 1.27 €
300 gCamembertca. 2.75 €
3 Eierca. 0.51 €
1 BecherSauerrahmca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.08 €
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den reifen Camembertkäse würfeln. Eier aufschlagen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und den Sauerrahm unterrühren. Eine feuerfeste Form mit der Knoblauchzehe ausreiben, einfetten und dick mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Zucchinischeiben und Käsewürfel abwechselnd in die vorbereitete Form schichten und mit der Eimasse übergießen. Das Ganze zugedeckt im auf 185 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün


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