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Rezept: Zucchiniblüten in Weinteig

Bild: Zucchiniblüten in Weinteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Blüten von Zucchinis 
3 kl.Eierca. 0.39 €
125 mlWein, weiß 
125 gMehlca. 0.18 €
2 ELRumca. 0.24 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Öl - zum Frittieren 

Zubereitung:

Aus allen Zutaten (außer Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Stempel aus den Blüten brechen, in den Teig tauchen und 2 - 3 Minuten schwimmend im Frittierfett ausbacken. Warm als Vorspeise reichen. Evtl. etwas Balsamico darüberträufeln.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal


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(*) Die Zubereitung von Zucchiniblüten in Weinteig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe S  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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