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Rezept: Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung

Bild: Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Zucchiniblüten 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
500 gHüttenkäseca. 2.63 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gMascarponeca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Zucchiniblüten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Blüten öffnen und die Stempel entfernen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbelblätter abzupfen, hacken. Hüttenkäse, Eier, Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und die Blüten damit füllen. Blütenblätter leicht zusammendrehen. Dazu Schwarzbrot oder Knäckebrot reichen.

Deckt den Tagesbedarf von :Betacarotin 22 % :Vitamin D 22 % :Vitamin B2 23 % Gute Vitaminversorgung für eine leichte Vorspeise...


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hüttenkäse - körnig  *   Kerbel - frisch  *   Mascarpone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucchiniblüten


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