Rezept: Broccoli-Mandel Pilaf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 TL | Mandelöl | |
0.25 Tasse(n) | Zwiebeln - gehackt | |
3 EL | Mandelsplitter | ca. 0.20 € |
3 Tasse(n) | Gemüsebrühe | |
1 Tasse(n) | Bulgur | |
1 gr. | Broccoli - in Röschen | |
geschnitten, den Stiel | ||
geschält und in | ||
Scheibchen geschnitten. | ||
0.33333333 Tasse(n) | Aprikosen - gehackt | |
getrocknet | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In einer großen Soßenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und solange sautieren bis die Mandeln geröstet sind.
Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze zum kochen bringen. Nun die Hitze auf niedrigste Stufe stellen, die Pfanne zudecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Bulgur weich ist und die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.
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