Rezept: Zucchini-Champignon-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
350 g | Zucchini | ca. 1.39 € |
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
1 | Zwiebel - rot | |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
4 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.16 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
200 g | Kirschtomaten | ca. 0.87 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Fetakäse | ca. 2.49 € |
Zubereitung:
Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und längs halbieren. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Kräuter abzupfen und fein hacken.
Pilze und Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Zucchinischeiben dazugeben und in 6-8 Minuten goldbraun braten. Tomaten hinzufügen, mit Kräutern, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten weiterbraten. Mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.
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