Rezept: Zucchinicremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln, halbiert und in - Scheiben geschnitten | ca. 0.27 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
6 | Dicke Zucchini, in Scheiben - geschnitten | |
2 | Karotten - in Scheiben geschnitten | |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
Pfeffer und Salz zum - Abschmecken | ||
1 Prise(n) | Curry | ca. 0.03 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem heißen Öl andünsten, das Gemüse dazugeben und so viel Wasser angießen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Alle Gewürze bis auf die Petersilie unterrühren. Wenn die Karotten gar sind, die feingehackte Petersilie zufügen und die Suppe pürieren.
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