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Rezept: Zucchinicremesuppe mit Dill

Bild: Zucchinicremesuppe mit Dill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgZucchini, möglichst klein 
1 Zwiebel, mittelgroßca. 0.05 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
1 Tasse(n)Creme double oder 
saure Sahne oder 
Creme Fraiche, 
je nach Geschmack 
1 Zitroneca. 0.99 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
1 BundDillca. 0.99 €
Olivenöl zu Dünsten 

Zubereitung:

Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und zu der angeschwitzten Zwiebel geben. Nach 5-10 Minuten die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und wenn die Zucchini gar sind mit Elektro-Zauberstab pürrieren. Je nach Geschmack Sahne oder Creme zusammen mit dem ausgepressten Saft der Zitrone unterrühren. mit Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Dill würzen.

Vor dem Servieren noch etwas Dill zur Verzierung über die Suppe streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinicremesuppe mit Dill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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