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Rezept: Broccoli-Mett-Pfännchen

Bild: Broccoli-Mett-Pfännchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gBroccolica. 4.58 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 TLÖl - evtl. mehrca. 0.01 €
250 gMett (evtl. mehr)ca. 2.82 €
1 Pack.(370 g) Tomaten-Stückchen - mit Kräutern 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
Fett - für die Förmchen 
1 Tomaten (evtl. mehr) 

Zubereitung:

1. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.

2. Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Mett zugeben und krümelig anbraten. Tomaten-Stückchen und Sahne angießen. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

3. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Soße in 4 kleine oder 1 große gefettete Auflaufform geben. Mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) oder unter dem heißen Grill 5-7 Minuten überbacken. Tomaten waschen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Erst kurz vorm Servieren über die Broccoli-Pfännchen streuen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 490 2050 32 34 10


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Mett-Pfännchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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