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Rezept: Zucchini-Curry mit Schweinefilet

Bild: Zucchini-Curry mit Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
500 gSchweinefiletca. 5.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
500 gZucchini - 2 El. Currypulver (mild) 
0.375 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.07 €
0.125 lSchlagsahne - 2 El. Zitronensaft 
2 ELhelles Saucenbindemittelca. 0.10 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite stellen.

Geputzte Zucchini würfeln, im Bratfett andünsten. Curry zugeben, Mit Brühe und Sahne ablöschen.

Zucchini zugedeckt 5 - 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.

Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen. Fleisch wiederzugeben, kurz erhitzen.

Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Curry mit Schweinefilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schweinefilet


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