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Rezept: Zucchini-Kuchen - Variation 1

Bild: Zucchini-Kuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gKuchenteigca. 1.19 €
Portulak (nach Belieben) 

BELAG
3 Eierca. 0.77 €
150 gHalbfettquarkca. 0.41 €
250 gCamembert, entrindet, in - Würfelica. 2.82 €
120 gAppenzeller, gerieben 
500 gZucchini, grob geraffelt 
1 BundItalienische Petersilie, - gehackt 
4 Zweig(e) Majoran, gehackt 
1 Zweig(e) Thymian, abgezupftca. 0.04 €
3 Tomaten, geschält, entkernt, - in Würfelica. 0.96 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Butter - für die Formca. 0.20 €

Zubereitung:

1. Sämtliche Zutaten für den Belag gut mischen 2. Ein rundes Kuchenblech von ca 26 cm Durchmesser mit dem Kuchenteig auslegen und mit einer Gabel stupfen.

3. Die Zucchini-Masse auf den Teig geben und glattstreichen.

4. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Nach Belieben mit Portulak garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Kuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portulak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Thymian - Bund  *   Tomaten


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