Rezept: Zucchini-Kuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Kuchenteig | ca. 1.19 € |
Portulak (nach Belieben) | ||
BELAG | ||
3 | Eier | ca. 0.77 € |
150 g | Halbfettquark | ca. 0.41 € |
250 g | Camembert, entrindet, in - Würfeli | ca. 2.82 € |
120 g | Appenzeller, gerieben | |
500 g | Zucchini, grob geraffelt | |
1 Bund | Italienische Petersilie, - gehackt | |
4 Zweig(e) | Majoran, gehackt | |
1 Zweig(e) | Thymian, abgezupft | ca. 0.04 € |
3 | Tomaten, geschält, entkernt, - in Würfeli | ca. 0.96 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter - für die Form | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
1. Sämtliche Zutaten für den Belag gut mischen 2. Ein rundes Kuchenblech von ca 26 cm Durchmesser mit dem Kuchenteig auslegen und mit einer Gabel stupfen.
3. Die Zucchini-Masse auf den Teig geben und glattstreichen.
4. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Nach Belieben mit Portulak garnieren.
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