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Rezept: Zucchini-Löffelgericht

Bild: Zucchini-Löffelgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 3.11 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 kgZucchinica. 3.98 €
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter der Provence 
1 Baguette 

Zubereitung:

Hackfleisch und Zwiebelwürfel in etwas Öl kräftig anbraten. Zucchini und Paprika in etwa ein Zentimeter große Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und garen. Zwischendurch immer wieder umrühren, keine Flüssigkeit zugeben. Kurz vor dem Servieren enthäutete und in Viertel geschnittene Tomaten hineingeben. mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch (durchgepresst) würzen. Dazu frisches Baguette reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Löffelgericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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