Rezept: Zucchini-Löffelgericht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderhack | ca. 3.11 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 kg | Zucchini | ca. 3.98 € |
2 | Paprika - grüne | ca. 1.75 € |
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kräuter der Provence | ||
1 | Baguette |
Zubereitung:
Hackfleisch und Zwiebelwürfel in etwas Öl kräftig anbraten. Zucchini und Paprika in etwa ein Zentimeter große Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und garen. Zwischendurch immer wieder umrühren, keine Flüssigkeit zugeben. Kurz vor dem Servieren enthäutete und in Viertel geschnittene Tomaten hineingeben. mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch (durchgepresst) würzen. Dazu frisches Baguette reichen.
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