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Rezept: Zucchini-Tomaten

Bild: Zucchini-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gZucchinica. 1.59 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Basilikumblättchenca. 0.01 €
Salz und Pfeffer, Muskatnuss 
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
50 gGeriebener Käseca. 0.43 €
50 gHartkäse am Stück 

Zubereitung:

Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit reichlich Pfeffer abschmecken. Creme fraiche mit dem geriebenen Käse verrühren, salzen und unter das Gemüse ziehen. Mit Muskat abschmecken.

Hartkäse in hauchdünne Scheiben hobeln und mit den Basilikumblättchen über dem Gemüse verteilen.

Dazu passen: Spaghetti


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Pflanzenöl  *   Schalotten  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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