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Rezept: Zucchini-Tsatsiki

Bild: Zucchini-Tsatsiki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gMagerquarkca. 0.48 €
2 B. Joghurt, (300 g) 
5 kl. Zucchinica. 1.69 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELEssigca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblauch und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Dill fein schneiden, Tsatsiki mit Dill bestreuen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Tsatsiki werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zucchini - grün


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