Rezept: Zucchini-Tsatsiki
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Magerquark | ca. 0.97 € |
2 | B. Joghurt, (300 g) | |
5 | kl. Zucchini | ca. 3.98 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblauch und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Dill fein schneiden, Tsatsiki mit Dill bestreuen.
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