Rezept: Zuckerhutsalat mit Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zuckerhutsalat, mittelgroß | |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel, rot | |
2.5 EL | Basilikumessig | ca. 0.11 € |
2.5 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.35 € |
2.5 EL | Olivenöl | ca. 0.19 € |
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Zuckerhutsalat in schmale Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.
Aus den Soßenzutaten eine Salatsoße bereiten.
Den Salat vorsichtig mischen bzw. die Soße über den angerichteten Salat geben.
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