Rezept: Zuckerschoten mit Basilikumcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Zuckerschoten | ca. 5.31 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - Zucker |
Zubereitung:
Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die Fäden von der Längsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Minuten dünsten. Mehl in Butter andünsten, Sahne, Gemüsebrühe zufügen, 10 Minuten kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
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