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Rezept: Zuerihegel Chömi-Röschti

Bild: Zuerihegel Chömi-Röschti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGeschwellte Kartoffelnca. 1.68 €
3 Zwiebeln; feingehacktca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKümmelca. 0.64 €
Schweineschmalz 

Zubereitung:

Das Schmalz in der Röstipfanne zergehen lassen, die Zwiebeln glasig dämpfen. Die geschälten Kartoffeln an der Röstiraffel raffeln und zugeben. Alles sorgfältig durcheinandermischen und langsam braten.

Gut salzen, den Kümmel beigeben, das Ganze zu einem Kuchen formen und golden braten, wenden und auch die zweite Seite braun backen. Von Zeit zu. Zeit am Rand etwas Fett zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Zuerihegel Chömi-Röschti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kartoffel Rösti Schweiz Zwiebel


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