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Rezept: Zuerihegel Chömi-Röschti

Bild: Zuerihegel Chömi-Röschti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGeschwellte Kartoffelnca. 1.00 €
3 Zwiebeln; feingehacktca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKümmelca. 0.28 €
Schweineschmalz 

Zubereitung:

Das Schmalz in der Röstipfanne zergehen lassen, die Zwiebeln glasig dämpfen. Die geschälten Kartoffeln an der Röstiraffel raffeln und zugeben. Alles sorgfältig durcheinandermischen und langsam braten.

Gut salzen, den Kümmel beigeben, das Ganze zu einem Kuchen formen und golden braten, wenden und auch die zweite Seite braun backen. Von Zeit zu. Zeit am Rand etwas Fett zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuerihegel Chömi-Röschti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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