Rezept: Zuerihegel Chömi-Röschti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Geschwellte Kartoffeln | ca. 0.81 € |
3 | Zwiebeln; feingehackt | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Kümmel | ca. 0.28 € |
Schweineschmalz |
Zubereitung:
Das Schmalz in der Röstipfanne zergehen lassen, die Zwiebeln glasig dämpfen. Die geschälten Kartoffeln an der Röstiraffel raffeln und zugeben. Alles sorgfältig durcheinandermischen und langsam braten.
Gut salzen, den Kümmel beigeben, das Ganze zu einem Kuchen formen und golden braten, wenden und auch die zweite Seite braun backen. Von Zeit zu. Zeit am Rand etwas Fett zugeben.
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