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Rezept: Zuppa di pesce alla genovese - Variation 1

Bild: Zuppa di pesce alla genovese - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gMittelmeerfische, gemischt 
1 Zitronen; Saft davonca. 0.99 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
1 Lauchstange; Ringe 
1 Paprikaschote, rot feine - Streifenca. 1.05 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
375 mlFischbrüheca. 0.00 €
125 mlWeißwein, trockenca. 0.42 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
2 TLThymian - getrocknetca. 0.72 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgießen, 15 Minuten bei nicht zu starker Hitze kochen lassen.

Creme fraiche einrühren, mit Salz, Thymian und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss Fisch in Stücke schneiden und der Suppe garziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Zuppa di pesce alla genovese - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Fischbrühe  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wein - Riesling  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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