Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Zuppa di pesce con riso - Fisch-Suppe mit Reis

Bild: Zuppa di pesce con riso - Fisch-Suppe mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebeln; gehacktca. 0.40 €
2 ELButterca. 0.24 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
63 mlWasser; (I)ca. 0.00 €
250 gReis; gewaschen 
2 Tasse(n)Wasser; (Ii)ca. 0.00 €
500 gMittelmeerfisch, gemischt - Filets, Stücke 
1 ELPetersilie; gehackt (I) 
2 ELPetersilie; gehackt (Ii) 
2 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Zwiebeln in Butter goldgelb braten.

Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen.

Reis, Wasser (Ii), Fisch, Petersilie (I), Fenchel, Salz und Pfeffer zufügen.

Zugedeckt in etwa 45 Minuten gar ziehen lassen.

Mit Petersilie (Ii) bestreut servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Zuppa di pesce con riso - Fisch-Suppe mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Getreide Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bananen-Zucchini-CurryBananen-Zucchini-Curry   1 Portion
Preise: Discount: 1.08 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 1.65 €
Statt mit Banane schmeckt dieses leckere Zucchini-Curry auch sehr lecker mit frischer Ananas. Reis in etwa 20 Minuten bissfest garen. In einer kleinen Schüssel   
Grünkern-Paprika-AufstrichGrünkern-Paprika-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.15 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 2.51 €
Grünkern in Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und mit Grünkern und Butter vermischen. Mit den Gewürzen pikant   
Dattelmakronen mit NüssenDattelmakronen mit Nüssen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.92 €   EU-Bio: 5.67 €   Demeter: 5.67 €
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. Die Datteln entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Ein Viertel   
Ausgebackener Blumenkohl mit SenfmayonnaiseAusgebackener Blumenkohl mit Senfmayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 3.87 €
Zutaten für die Mayonaise glattrühren und abschmecken. Blumenkohl in Röschen teilen (ohne Strünke), waschen, in leicht kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten   
Cordon Bleu von der Pute mit SommersalatenCordon Bleu von der Pute mit Sommersalaten   2 Portionen
Preise: Discount: 5.90 €   EU-Bio: 14.45 €   Demeter: 16.33 €
Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, innen dünn mit Meerrettich bestreichen. Mit Salbeiblättern,   


Mehr Info: