Rezept: Zuppa di pesce con riso - Fisch-Suppe mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.40 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
63 ml | Wasser; (I) | ca. 0.00 € |
250 g | Reis; gewaschen | |
2 Tasse(n) | Wasser; (Ii) | ca. 0.00 € |
500 g | Mittelmeerfisch, gemischt - Filets, Stücke | |
1 EL | Petersilie; gehackt (I) | |
2 EL | Petersilie; gehackt (Ii) | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Zwiebeln in Butter goldgelb braten.
Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen.
Reis, Wasser (Ii), Fisch, Petersilie (I), Fenchel, Salz und Pfeffer zufügen.
Zugedeckt in etwa 45 Minuten gar ziehen lassen.
Mit Petersilie (Ii) bestreut servieren.
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