Rezept: Zuppa Pavese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
1 Stange(n) | Staudensellerie | |
600 ml | Rinderfond, frisch - gekochte Rindfleischbrühe oder Instantbrühe | ca. 2.99 € |
4 | Scheibe Weißbrot | |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
4 | Frische Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Parmesankäse, frisch - gerieben | ca. 1.44 € |
Einige Stengel glatte - Petersilie |
Zubereitung:
Möhren und Sellerie abspülen, putzen und in feine Würfel schneiden. In Brühe oder Rinderfond zehn Minuten kochen. Weißbrotscheiben in heißem Fett von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten. Brot in vier vorgewärmte Suppentassen oder tiefe Teller legen. Auf jede Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei gleiten lassen. Mit wenig Salz würzen. Mit Parmesankäse bestreuen. Kochendheiße Brühe vorsichtig darübergießen, das Ei soll auf der Brotscheibe liegen bleiben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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