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Rezept: Zuppa Pavese

Bild: Zuppa Pavese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMöhrenca. 0.17 €
1 Stange(n)Staudensellerie 
600 mlRinderfond, frisch - gekochte Rindfleischbrühe oder Instantbrüheca. 2.99 €
4 Scheibe Weißbrot 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
4 Frische Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
50 gParmesankäse, frisch - geriebenca. 0.90 €
Einige Stengel glatte - Petersilie 

Zubereitung:

Möhren und Sellerie abspülen, putzen und in feine Würfel schneiden. In Brühe oder Rinderfond zehn Minuten kochen. Weißbrotscheiben in heißem Fett von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten. Brot in vier vorgewärmte Suppentassen oder tiefe Teller legen. Auf jede Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei gleiten lassen. Mit wenig Salz würzen. Mit Parmesankäse bestreuen. Kochendheiße Brühe vorsichtig darübergießen, das Ei soll auf der Brotscheibe liegen bleiben.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Zuppa Pavese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fond - Rind  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Weißbrot


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