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Rezept: Zweimal Gebratene Banane

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 unreife Kochbananen 

Zubereitung:

Die geschälten Bananen schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, vorsichtig in einer Pfanne mit Öl braten. Wenn sie anfangen weich zu werden rausnehmen, Abtropfen lassen. Zwischen zwei Holzbrettchen flach pressen und noch einmal kurz knusprig braten.


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(*) Die Zubereitung von Zweimal Gebratene Banane erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kochbananen


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