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Rezept: Zwetschgen im Metzgerhemd

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Dörrzwetschgen, 
entsteint 
Frühstücksspeck, 
halbierte Scheiben 
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Jede Zwetschge mit einer halbierten Scheibe Frühstücksspeck umwickeln
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. mit weißem
Pfeffer bestreuen und in den heißen Backofen geben bis die
Speckscheiben glasig werden. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zwetschgen im Metzgerhemd erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Pfeffer weiß - ganz


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