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Rezept: Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung

Bild: Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

20 Zwetschgen 
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
1 ELSliwowitz 

Zubereitung:

Zwetschgen waschen, der Länge nach aufschlitzen und die Steine
auslösen. Den Gorgonzola mit der Schlagsahne und dem Sliwowitz
verrühren, dann durch ein feines Sieb streichen. Die Masse in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in die Zwetschgen
spritzen.


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(*) Die Zubereitung von Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Schlagsahne  *   Zwetschen


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