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Rezept: Zwetschgen-Marzipan-Kuchen II

Bild: Zwetschgen-Marzipan-Kuchen II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButterca. 1.43 €
200 gZuckerca. 0.30 €
150 gMarzipan-Rohmasseca. 1.12 €
3 Eierca. 0.77 €
175 mlMilch - lauwarmca. 0.20 €
500 gMehlca. 0.33 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 TLZimt - gehäuftca. 0.27 €
1.5 kgZwetschgenca. 1.34 €
100 gMandelblätterca. 0.39 €
Zuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Butter , Zucker und Marzipan schaumig rühren. Nacheinander Eier und Milch zufügen. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, zufügen und alles gut verrühren.

Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und gleichmäßig darauf verstreichen.

Zwetschgen waschen und gut trockenreiben, halbieren und entsteinen. Früchte mit der Schnittfläche nach oben auf dem Teig verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad auf mittl. Schiene ca. 40 bis 45 Minuten goldbraun backen.

Den Kuchen sofort mit Zucker bestreuen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen-Marzipan-Kuchen II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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