Rezept: Brokkoli mit Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Brokkoli-Röschen | ca. 3.05 € |
500 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.09 € |
0.25 Tasse(n) | Mandeln | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Zitronenschale, fein - gerieben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Frischer Zitronenthymian |
Zubereitung:
Den Brokkoli dämpfen oder in der Mikrowelle bissfest garen und in eine feuerfeste Auflaufform geben.
Währendessen die Hühnerbrühe erhitzen. Die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer cremigen Sauce pürieren. Die Sauce über den Brokkoli geben und einige Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.
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