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Rezept: Zwiebelcamembert

Bild: Zwiebelcamembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gReifer Camembertca. 0.92 €
1 mittl. Weiße Zwiebel - (*)ca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Kümmel - nach Geschmackca. 0.03 €
Kopfsalat - um Garnieren 

Zubereitung:

Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz klein würfeln und zusammen mit Eigelb, Gewürze und zerdrückte Knoblauchzehe darunter mischen. Auf einem Kopfsalatblatt anrichten und zu dicken Bretzeln oder Brot und einem kühlen Wein servieren.


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(*) Für diese Version von Zwiebelcamembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß


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