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Rezept: Zwiebelkuchenteig

Bild: Zwiebelkuchenteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMondaminca. 0.14 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 Eica. 0.17 €
4 ELWeinca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
200 gMargarineca. 0.48 €

Zubereitung:

Mondamin + Mehl auf ein Backblech sieben. In die Mitte ein Vertiefung drücken, Ei und Wein hinzugeben, Salz dazu, Margarine in Flöckchen darüberverteilen. Teig daraus kneten, 1/2 Stunde ruhen lassen. Teig ausrollen und aufs Backblech legen.


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(*) Für diese Version von Zwiebelkuchenteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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