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Rezept: Zwiebeln glaciert nach Großmutter Art

Bild: Zwiebeln glaciert nach Grossmutter Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zwiebeln 
70 gButterca. 0.70 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Bratensauce 
Fleischbrühe 
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Eine Partie feste, gleiche, kastaniengroße Zwiebeln werden, nachdem sie geschält sind, an der Wurzel abgeputzt, ein wenig abgeschnitten (aber nicht zu tief, damit sie nicht zerfallen), und in Butter und Zucker unter öfterem Umschwingen schön gelbbraun gedämpft.

Nun giesst man Bratensauce und etwas Fleischbrühe daran, dünstet die Zwiebeln nach Beifügen von etwas weißem Pfeffer vollends weich, und fettet ab.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebeln glaciert nach Großmutter Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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