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Rezept: Zwiebelsalat Trompetensalat

Bild: Zwiebelsalat Trompetensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Gemüsezwiebelnca. 1.35 €
6 Äpfelca. 1.29 €
1 Ring Fleischwurst 
6 ELWasserca. 0.00 €
6 ELEssigca. 0.04 €
1 kl.Glas Mayonnaise 
Zucker - nach Geschmack 

Zubereitung:

Zwiebeln in Scheiben schneiden, Äpfel würfeln. Wasser, Essig und Zucker verrühren, über die Zwiebel-Apfelmischung geben und über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag den Saft abgießen und gewürfelte Fleischwurst und Mayonnaise unterheben.


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(*) Für diese Version von Zwiebelsalat Trompetensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gemüsezwiebeln  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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