Rezept: Zwiebelsalat Trompetensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Gemüsezwiebeln | ca. 1.35 € |
6 | Äpfel | ca. 1.29 € |
1 | Ring Fleischwurst | |
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
6 EL | Essig | ca. 0.04 € |
1 kl. | Glas Mayonnaise | |
Zucker - nach Geschmack |
Zubereitung:
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Äpfel würfeln. Wasser, Essig und Zucker verrühren, über die Zwiebel-Apfelmischung geben und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag den Saft abgießen und gewürfelte Fleischwurst und Mayonnaise unterheben.
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