Rezept: Zwiebelsuppe - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 0.6 € Kosten Portion: 0.15 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
0.75 l | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
125 ml | Apfelsaft | ca. 0.08 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die angebratenen Zwiebeln mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten kochen lassen. Den Apfelsaft zugeben, die Brühe nochmals kurz aufsprudeln lassen. Die Zwiebelsuppe mit Petersilie bestreut anrichten. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer oder mit gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.
Zubereitung ca. 25 Minuten
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