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Rezept: Zwiebelsuppe nach Bauernart

Bild: Zwiebelsuppe nach Bauernart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.31 €
150 gBauernschinken - in Streifen 
3 Gemüsezwiebeln - in Streifenca. 0.68 €
1 gr.Kartoffel - geschält und fein geraffelt 
3 Zweig(e)Sellerieblätter - in Streifen 
12 dlFleischbouillonca. 0.10 €
4 Schweinswürstchen - in Scheiben 
150 gGreyerzer - geriebenca. 2.24 €
1 Zweig(e)Majoran - gezupft 

Zubereitung:

Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Die Würstchenscheiben beigeben und heiß werden lassen. Mit Majoranblättchen bestreuen und den geriebenen Käse separat dazu servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelsuppe nach Bauernart erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Greyerzer - Gruyere  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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