Rezept: Zwiebelsuppe nach Bauernart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
150 g | Bauernschinken - in Streifen | |
3 | Gemüsezwiebeln - in Streifen | ca. 0.68 € |
1 gr. | Kartoffel - geschält und fein geraffelt | |
3 Zweig(e) | Sellerieblätter - in Streifen | |
12 dl | Fleischbouillon | ca. 0.10 € |
4 | Schweinswürstchen - in Scheiben | |
150 g | Greyerzer - gerieben | ca. 2.24 € |
1 Zweig(e) | Majoran - gezupft |
Zubereitung:
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Die Würstchenscheiben beigeben und heiß werden lassen. Mit Majoranblättchen bestreuen und den geriebenen Käse separat dazu servieren.
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