Rezept: Zwiebeltoast mit Hüttenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 Scheibe(n) | Weizentoastbrot | |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
2 Bund | Radieschen | ca. 1.38 € |
300 g | Hüttenkäse | ca. 1.58 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 TL | Paprikapulver; scharf - gehäuft (x) | |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
Zubereitung:
Milch, Eier und Salz verschlagen, Brot darin wenden. Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Hüttenkäse mit Creme fraiche, Paprika und Salz verrühren. Toastscheiben in der Butter pro Seite 2 Minuten braten, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Radieschen und Zwiebeln bestreuen.
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