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Rezept: Zwiebeltoast mit Hüttenkäse

Bild: Zwiebeltoast mit Hüttenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
6 Scheibe(n)Weizentoastbrot 
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
2 BundRadieschenca. 1.38 €
300 gHüttenkäseca. 1.58 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 TLPaprikapulver; scharf - gehäuft (x) 
80 gButterca. 0.57 €

Zubereitung:

Milch, Eier und Salz verschlagen, Brot darin wenden. Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Hüttenkäse mit Creme fraiche, Paprika und Salz verrühren. Toastscheiben in der Butter pro Seite 2 Minuten braten, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Radieschen und Zwiebeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebeltoast mit Hüttenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hüttenkäse - körnig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen


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