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Rezept: Champignon auf Spaghetti

Bild: Champignon auf Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSpaghettica. 0.50 €
250 gChampignons - in Scheibenca. 0.52 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
Butter - zum Anbraten 
etwasCognac 
250 mlSahneca. 1.36 €
150 gFrischkäse m Kräuternca. 1.11 €
Parmesankäse, fr. gerieben 

Zubereitung:

Spaghetti nach Anleitung kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in Butter anbraten.

Etwas Cognac und Sahne dazugießen. Frischkäse mit Kräutern unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, anrichten und die Champignonsoße darauf verteilen. Parmesankäse darüberreiben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon auf Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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