Rezept: Champignon auf Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
250 g | Champignons - in Scheiben | ca. 0.52 € |
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.05 € |
Butter - zum Anbraten | ||
etwas | Cognac | |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
150 g | Frischkäse m Kräutern | ca. 1.11 € |
Parmesankäse, fr. gerieben |
Zubereitung:
Spaghetti nach Anleitung kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in Butter anbraten.
Etwas Cognac und Sahne dazugießen. Frischkäse mit Kräutern unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, anrichten und die Champignonsoße darauf verteilen. Parmesankäse darüberreiben.
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