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Rezept: Chinesischer, gebratener Reis

Bild: Chinesischer, gebratener Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 TLÖlca. 0.01 €
2 Tasse(n)Zwiebeln - grob geschnitten 
2 Tasse(n)Reis - gekocht und erkaltetca. 0.29 €
2 Eier - leicht verschlagenca. 0.51 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Fleisch nach Wunsch: - .B. Schweinefleisch, Schinken, Speck, Huhn, Krabben 

Zubereitung:

Zutaten mit 2 Tassen Reis reichen für 4-6 Personen.

Erhitzen Sie den WOK, geben Sie Öl hinein und braten Sie die Zwiebeln bis diese braun sind. Reis hineingeben und schwenken.

Nun die Eier dazu und mit Sojasauce und Salz würzen.

Zusätzlich können auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch, Schinken, Speck, Huhn oder Krabben bzw. geschlagener grüner Pfeffer oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesischer, gebratener Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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