Rezept: Chinesischer, gebratener Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
2 Tasse(n) | Zwiebeln - grob geschnitten | |
2 Tasse(n) | Reis - gekocht und erkaltet | ca. 0.29 € |
2 | Eier - leicht verschlagen | ca. 0.51 € |
1 TL | Sojasauce | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | Fleisch nach Wunsch: - .B. Schweinefleisch, Schinken, Speck, Huhn, Krabben |
Zubereitung:
Zutaten mit 2 Tassen Reis reichen für 4-6 Personen.
Erhitzen Sie den WOK, geben Sie Öl hinein und braten Sie die Zwiebeln bis diese braun sind. Reis hineingeben und schwenken.
Nun die Eier dazu und mit Sojasauce und Salz würzen.
Zusätzlich können auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch, Schinken, Speck, Huhn oder Krabben bzw. geschlagener grüner Pfeffer oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwendet werden.
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