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Rezept: Fleischwurst-Salat

Bild: Fleischwurst-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

400 gChinakohlca. 0.40 €
300 gFleischwurstca. 1.10 €
10 Oliven, paprikagefüllt 
100 gPaprikastreifen, mariniert - a.d. Glas 
50 gZwiebeln - gehacktca. 0.13 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
100 gSalat-Mayonnaise ODER - Miracel Whip 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
reichlich 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
reichlich 
Evtl. Zitronensaft 
Salz + Pfeffer n. Wunsch 

Zubereitung:

Kohl zu Streifen schneiden. Fleischwurst würfeln, Oliven halbieren. Alles mit Paprikastreifen und Zwiebeln mischen. Restliche Zutaten verrühren, evtl. noch mit Zitronensaft, Salz u. Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen.

:Pro Person ca. : 549 kcal :Pro Person ca. : 2299 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Fleischwurst-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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