Rezept: Frische Nussnudeln mit Zucchini-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
2 EL | Haselnüsse, gemahlen | ca. 0.40 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Olivenöl - evtl.verdoppeln | ca. 0.08 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 | Rote Chilschote | |
350 g | Zucchini | ca. 1.39 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Grober Pfeffer | ||
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
2 EL | Haselnüsse - gehackt | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
1) Mehl, Eier, Haselnüsse und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ist er zu trocken, tropfenweiße Olivenöl zufügen. Mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Danach durchkneten,Portionsweise ausrollen und in feine Streifen schneiden.
2) Die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. Zwiebeln abziehen, in Streifen teilen. Chilischote putzen und fein hacken. Zucchini abbrausen, in Scheiben schneiden. 3) Gemüse im Butterschmalz unter Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Würzen. 4) Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Gemüse, Haselnüssen, anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.
:Zubereitung : ca. 30 Minuten
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