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Rezept: Gefüllte Fischfilets

Bild: Gefüllte Fischfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rotbarschfilets à 200g 
100 gButterkäseca. 0.50 €
200 gWeinkraut m.Speck (fertig - gekocht) 
50 gKochschinkenca. 0.45 €
20 gButterca. 0.14 €
2 Eierca. 0.34 €
Semmelbrösel 
Butterschmalz 
Zucker + weißer Pfeffer 
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Sauerkraut abtropfenlassen und feinhacken. Schinken würfeln und beides in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Zucker und Kümmelwürzen, abkühlenlassen. Tasche in die Fischfilets schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Unter die Sauerkrautmasse mischen und sie in die Filets füllen. Mit Rouladenspießchen zustecken. Eier verwuirlen, Filets darin wenden und in Semmelbrösel panieren. Butterschmalz in einer Pfanne nicht zu heiß werdenlassen und die Filets darin langsam goldgelb braten.

Dazu paßt ein Kartoffelsalat.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Fischfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkäse  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kümmel - gemahlen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


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