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Rezept: Gefüllte Fischfilets

Bild: Gefüllte Fischfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rotbarschfilets à 200g 
100 gButterkäseca. 0.50 €
200 gWeinkraut m.Speck (fertig - gekocht) 
50 gKochschinkenca. 1.95 €
20 gButterca. 0.20 €
2 Eierca. 0.51 €
Semmelbrösel 
Butterschmalz 
Zucker + weißer Pfeffer 
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Sauerkraut abtropfenlassen und feinhacken. Schinken würfeln und beides in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Zucker und Kümmelwürzen, abkühlenlassen. Tasche in die Fischfilets schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Unter die Sauerkrautmasse mischen und sie in die Filets füllen. Mit Rouladenspießchen zustecken. Eier verwuirlen, Filets darin wenden und in Semmelbrösel panieren. Butterschmalz in einer Pfanne nicht zu heiß werdenlassen und die Filets darin langsam goldgelb braten.

Dazu paßt ein Kartoffelsalat.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Fischfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkäse  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kümmel - gemahlen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Käse Rotbarsch Sauerkraut


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