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Rezept: Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)

Bild: Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.17 €       Demeter  >2.29 €       

Zutaten für 10 Portionen:

250 gGarnelenca. 0.00 €
500 gMiesmuschelnca. 1.50 €
250 gTintenfische (Kalamarakia) 
1 Tintenfisch (Sepia) 
1 kl.Oktopus 
1.5 Tasse(n)Ölca. 0.31 €
1 Zwiebel - geriebenca. 0.05 €
2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
3 Tasse(n)Wasser, heissca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus Hydra

Die verschiedenen Meeresfrüchte säubern und gut waschen. Einzeln kochen und den Sud der Garnelen und Muscheln aufbewahren. Alle Meeresfrüchte in Stücke schneiden. In eine große Pfanne Zwiebeln, 2/3 des Öls und die Meeresfrüchte geben und anbraten. In einen Topf das restliche Öl geben und den Reis anbraten bis er glasig ist. Dann den Sud der Garnelen und Muscheln darübergießen. Die vermischten Meeresfrüchte zugeben und das heiße Wasser zugießen. Kochen bis der Reis weich und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.

:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule :Sonstiges : Kochzeit: ca. 40-50 Minuten


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(*) Für diese Version von Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Langkornreis   *   Miesmuscheln - Tk  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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