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Rezept: Alkoholfreier Punsch 3

Bild: Alkoholfreier Punsch 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Flaschen Kirschsaft 
0.5 lWasserca. 0.01 €
Zucker nach Belieben 
2 Gewürznelken - evlt. 
Hälfte mehr 
0.5 Zitrone - Schale 
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €

Zubereitung:

Zucker wird mit den übrigen Zutaten und dem Wasser kurz gekocht und abgesiebt. Dann gibt man den Saft zu und erhitzt den Punsch, schmeckt mit Zucker ab und serviert ihn sofort.


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(*) Die Zubereitung von Alkoholfreier Punsch 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sauerkirschsaft  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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