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Rezept: Alu Raita (Kartoffel Raita)

Bild: Alu Raita (Kartoffel Raita) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

350 gPellkartoffeln - gepelltca. 0.46 €
500 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.39 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLMinzsoße 

Zubereitung:

Kartoffel schälen und würfeln.

Joghurt, Salz und Minzsoße verrühren. Kartoffel unterrühren.

Raita gut gekühlt servieren.

:Pro Person ca. : 90 kcal :Fett : 3 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Alu Raita (Kartoffel Raita) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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