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Rezept: Amerikanische Frühlingsrollen

Bild: Amerikanische Frühlingsrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 94 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

24 BlattReispapierca. 2.46 €
50 gRosinenca. 0.12 €
150 gPaprika - rotca. 0.75 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 Eisbergsalat-Blätterca. 0.18 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 gRinderhackca. 2.00 €
0.5 Dose(n)Maisca. 0.37 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Tabasco 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Frittierfett 
225 mlSalsa-Verde-Sauce (Glas) 

Zubereitung:

Je 2 Reispapierblätter zwischen nasse Krepp-Papiertücher legen, damit sie weich werden. Rosinen in warmem Wasser enweichen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Salatblätter waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Hack darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Paprika darin 5-6 Minuten braten. Creme fraiche einrühren, mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzen, abkühlen lassen. Die Rosinen und den Salat untermischen. Füllung auf die Reisblätter verteilen, aufrollen. Dabei die Enden vor der letzen Drehung einschlagen. 10 Minuten trocknen lassen. Portionsweise in heißem Fett goldgelb ausbacken. Die Sauce kalt dazu servieren.

DAZU: Eisbergsalat

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 376 kcal / 1574 kJ

Im Topf frittieren: Frittierfett in einem großen Topf erhitzen. Den Stiel eines Holzkochlöffels in den Topf stellen. Sobald Blasen am Stiel zu sehen sind, hat das Öl die richtige Temperatur. Jetzt können Sie die Rollen frittieren.


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(*) Für diese Version von Amerikanische Frühlingsrollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eisbergsalat  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Reispapier  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tabasco  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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