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Rezept: Anahuac - Variation 1

Bild: Anahuac - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eingelegte grüne Chilis in - Stücke geschnitten 
2 kl.Getrocknete Chilis im - Mörser erstampft 
1 mittelgr.Zwiebel - grob grwürfeltca. 0.13 €
3 gr.Fleischtomaten - enthäutet in Stücke geschnittenca. 1.07 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
100 gRosinenca. 0.55 €
2 ELSesamkerne 
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €
0.5 ELAnissamenca. 0.16 €
6 Grüne Pfefferkörner im - Mörser erstampft 
0.5 ELNelkenpulverca. 0.29 €
1 Scheibe(n)Toastbrot - erbröseltca. 0.06 €
0.5 lHühnerbrüheca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.24 €
5 ELHalbbittere Kochschokolade - geraspelt 

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf die letzten drei, im Mixer pürieren.

Die Butter in einem Topf zerlassen, das Püree und die Brühe dazugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Es soll eine Creme werden. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade unterziehen.


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(*) Die Zubereitung von Anahuac - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schokolade - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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